압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 럭키엔젤
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 한 달째...코젤250...^^
작년 여름에 비키니라는 걸 첨 입었었는데..

뽕 두 개를 넣어도 볼륨이 없어서....

어찌나 민망하던지...뽕삐져 나올까 불안불안...ㅋ

그전엔 별로 신경을 안써서 인지....가슴작은 걸 모르고 살았었거든요ㅎ

원장님이랑 상담할때 젤 크게 해달라고 했거든요..ㅋ

돈도 돈이지만 고생하면서 하는건데 남들과 비슷하면 억울하잖아요..ㅋ

근데 250cc 이상 들어가면 부자연스러울 수 있다고 하시더라구요..

제가 큰체형이 아니거든요..

수술 결정하고 수술날까지 어찌나 불안하던지..

마취에서 못깨어나면 어쩌나..모양이 이상하면 어쩌나..

통증이 심하면 어쩌나...

근데 왠걸요....ㅎ

쓸데없는 기우였다고나 할까....

저같은 경우 수술후 통증이 거의 없었네요...

맛사지 할때도 첫날빼고는 만지면 시원하더라구요..ㅎ

고생이라면...잠을 옆으로 누워서 못자는 거라고나 할까..

수술후 자는게 젤 힘들었네요^^

제가 원래 다리 사이에 이불끼고 옆으로 자는 습관이 있어서..ㅋ

지금 거울보면 모양도 너무 자연스럽구..(누워도 자연스럽더라구요..)

촉감 역시 딱딱한듯 하다가도 맛사지 하면 금새 말랑말아해져서..

만족하고 있네요...^^

앞으로 맛사지 할 일이 걱정이지만...

예쁜 가슴을 위해서..이정도 쯤은 얼마든지 감수해야죠..^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -