압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 Lucia
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술 후 3개월...^.^

정확히 수술 한지는 3개월 하고 2주정도 더 지났어요...

코젤/240 으로 했는데 수술한게 엊그제 같은데 벌써 4개월이 다 되가는게 시니할 뿐이에요...ㅋㅋㅋ

오늘 사진을 찍었는데요 처음 보다 점점 가슴이 자연스러워지고 붓기도 많이 빠져서 촉감도 좋아지고 해서 만족하고 있어요...
항상 남는 아쉬움은 조금만 더 컸으면...하는...^^;

근데 주위에서 엄마 친구분들이 체형에 맞게 잘 됐다고 너무 예쁘다고 막 한 번 보여달라고 하고 만져보게 해달라고 장난치고 그러시는데 다들 조금만 더 젊었어도 하고 싶다고 말 하시더라구요...

물론 관리 하는게 쉽지는 않아요...
매일 3-4회정도 마사지 해줘야 하는데 학교가랴 도서관 가랴 하면 정신없어서 못할때도 있거든요...

그럴때는 학교나 도서관 화장실에서 몰래 하곤 하는데 가끔 좀 언제까지 이러고 있어야 하나 생각들면 답답한데 그래도 6개월까지만 참으면 되니까 더 자연스러워지고 촉감도 더 부드러워지는 그 날을 기대하며 오늘도 열심히 마사지 하려구요...(^.*)/
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -