압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 endlesslov
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 수술한지 벌써 두달째네요 ~
처음 상담 받을때에는 흉곽이 작고 마른편이라 보형물 사이즈는 잘은 기억안나지만 200cc정도로 하자고 권유 받았어요

생각했던 사이즈가 아니라서 실망도 많이 하고 할까 말까 고민도 많이 했었는데요

그래도 지금보다는 낫겠다 싶어 결심하고 지난 10월1일날 수술을했답니다

하루입원을 했었는데 수술 후 혼자 화장실 갈 정도로 회복은 빠른편이었던것 같아요

간호사 선생님들도 다들 잘해주시구 퇴원 할때도 병원 리무진을 타고 집에 갔었답니다~

일주일에 한두번정도 병원에 와서 마사지를 받았는데 처음에는 정말 별이 보일정도 아팠었어요 ㅠ

지금생각해도 그걸 어떻게 참았는지 할정도로... 한 3주정도 지나고 나니 붓기도 갑자기 확 빠지고

많이 자연스러워 지기 시작했어요

아침저녁으로 식전에 챙겨먹는 약도 은근 스트레스였지만 지금 제 모습을 보면

수술하길 잘했다는 생각이 든답니다~

제가 살이 원래 잘늘어나지 않고 탱탱해서 맛사지할떄 조금힘들지만

한 6개월 정도는 맛사지 꾸준히 해줘야 한다니 더 노력하려구요~

나중에 시간이 되면 사진도 함께 올릴께요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -