압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이쁜이
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 한달 지났어요...ㅎ
처음에는 후기보고 겁이 너무나서 걱정을 많이했었어요
그런데 수술한 첫날만 조금 불편했는데
2~3일이 지나니까 하루가 다르게 회복이 되더라구요.
1주일뒤에 첫 마사지를 받았는데 아프다는 후기가 많아서 걱정을 많이 했는데
조금 뻐근하다고나 할까..?
근데 아프진 않았어요
다음 마사지를 받을때는 아프긴 커녕 시원하더라구요.
지금은 하루에3~4번씩 마사지를 하고있구요.
마사지 후에는 시원하고 개운하답니다^^
저는 워낙 키도 아담하고 어께도 좁아서 제 체형에 가장 큰 사이즈로
265cc넣는데 사이즈도 너무 맘에 들고요
모양하고 촉감도 넘넘 조아요
마사지 해주시는언니두 너무 친절하고
실장님도 너무 친절해요 ㅎㅎ
집에 올때는 리무진도 타구 왔어요
지금은 압박을 잘때만 하구요
다음달부터는 압박브라는 안해도 된데요
지금은 너무 수술을 하길 잘한거 같구요
수술을 망설이시는 분들은 망설이지 말구 꼭!하세요^^
너무 좋아요 행복합니다ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -