압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 여늘
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 한달후기임당ㅋ
가슴수술한지 오늘로 딱 한달이네요..

겨절 265 넣었어요..

주위에 가슴수술한 친구들 얘기듣고 오랫동안 풍만한 가슴에 대한 갈망이랄까 그런게 있었는데 소원성취했죠 ㅎ

성형수술이란거 자체가 생전첨이라 너무너무 무서워서 할까말까 많이 망설였었어요..

인터넷으로 가슴성형에 관한 정보를 찾아보다가 급기야 가슴수술하는 동영상까지 봐버렸지 머에요.ㅋㅋ

그거 보고 나니깐 정말 무서워서 못하겠더라구요..

친구왈 그런걸 머하러 보냐구.. ㅋㅋ 이뻐질려면 그정도 아픈건 참아야한다고 하더라구요..

정말 결심하게 된건 친구의 한마디.. "야! OOO!! 평생 뽕브라로 살아야겠네 ㅎㅎㅎ!!"

이말 들으니 갑자기 오기가 생기더라구요 ㅎㅎ

그래서 눈 딱 감고 수술했죠..

공포의 시간들이 지나고 나니 정말 며칠만 딱 아프면 되는구나 싶더라구요..

이런맛에 사람들이 성형에 열광하나 싶은 생각도 들었구요..

잠자고 일어나면 예뻐지는?? ㅎㅎ

첫 일주일은 통증에 많이 아파하고 괜히 했다 후회도 많이 했는데요..

지금은 머 그냥 브라를 안해도 가슴라인이 생기니 혼자 거울보고 흐뭇해한답니다..

남 보여주기위해서 하는건 아닌거 같아요.. 어느부위 성형이든 자기만족이 가장 큰거 같아요..

자신감 같은것도 더 생기구요^^

지금은 마사지 열심히 하는일만 남았어요~ 지금처럼만 열심히 하면 촉감이 좋다고 하니 그렇게 해야죠~

여름이 기다려지네요 ㅎㅎ

여기에 후기글 올린분들 보고 저도 많은 정보 받았어요..

원장님, 선생님들 감사합니다(__)
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -