압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 세아이맘
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술한지 딱 한달 되었네요^^
결혼전에도 그리 큰편은 아녔지만

결혼하구 아이낳구... 자그만치 세아이...

뭔 효도를 볼려구 모유도 꾸역꾸역...남은것은 쪼그라든 내 가슴뿐이였져 ㅜ.ㅜ

수영장에서 가슴뽕 허벌라게 들어가고

목욕탕도 남들이 힐끔거리는것 같아 왠만하면 집에서 해결하고

남편도 가끔씩 껌딱지라고 놀려대고..

그럴땐 넘 속상해서 눈물 쑥..남편한테 화풀이 엄청해대고

하도 달달 볶았더니 가슴수술 하라며 별태클없이 허락해 주더라구요 힝~

안착한가격에 집에서 편히 케어할 형편도 아니라서 망설이다가 여름보단 겨울이 좋을것같아 한달전 수술감행했져 ^^

첨 수술하구선 생각보단 아프지 않더라구요(각오를 단단히 한 결과)

병원에 하루 입원하구 바로 퇴원했져.

두툼한 옷 입으니까 수술한티 하나도 안나고...다만 아그들이 덤벼들땐 속수무책!

사실 수술보다 마시지 하는것이 힘들었는데

것두 한 보름지나니깐 익숙해지고 덜아프더라구요.

사실 고통없이 예뻐지려하면 도둑이져...전 그리 생각하고 불편해도 꾹 참았어요.

느리게만 가던 시간도 지나고지나 벌써 한달이 되었네요 하하하

부기도 거의 빠져서 모양도 예쁘게 잡히고 촉감도 괘안코...넘 좋아요

마사지 해주시는분이 이것저것 말씀마니 해주셔서 도움이 되었던거 같아요.

이제 슬슬 옷도 제대로 입구 친구덜한테도 연락을 넣어봐야 겠어요 ^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -