압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 ifonly
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴성형 수술후기
수술 후 한달 됐구요...

이제 통증이나 당김은 없어요...

처음에 통증이 좀 있고 해서 걱정 너무나 많이 했는데

(사실.. 가슴수술은 남들과 공유하기도 힘드니깐 물어볼수도 혼자고민많이했죠)

고통스럽던 맛사지도 이제 혼자서 열심히하고.. 시간이 흐르니 관리사님 말대로 점점 괜찮아지더라구요..

워낙 멍도 잘 드는지라 다른부위도 멍들었는데 그것도 없어지고..

한달 수술전후사진비교해보니깐 수술하기 전엔 기억도 안나네요.

첨에 사실 걱정을 너무 안했거든요.. 큰병원이라 믿음도가고 분야별 진료 따로하고 초음파로 확인도하고..

가슴이 밖으로 보이지도 않으니깐... 그런데 수술한후엔 걱정안한 죈지 아프고했는데..

일주일지나니 팔들어올리는것만아니면 큰 지장이 없긴했어요...

앞으로 촉감과 모양 자리잡는거 보고 다시 글한번 더 올려야겠네요. 겨드랑이 흉터도 빨리 없어지길~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -