압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 청초롱
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 260cc겨절후 3개월 지나어여
수술한지 어느덧 3개월이 지났네요~

참 시간이 빨리 지나간거 같아요~

3개월전 수술하고 병실에 누워있을땐 언제 붕대풀고

이쁜가슴 보나 했는데...

붕대풀고 이쁜 브라사서 착용도 할수 있답니다.

저는 수술하고 통증도 그렇게 많지 않았구요

힘든것도 못느꼈어요

다만 맛사지가 살짝 번거로운데요

이건 다 내가슴 이쁘게 만들기 위한 것이기때문에

꾹 참고 계속 하고 있어요

오늘 3개월 경과 보러 병원다녀왔는데

상태 아주 좋다고 합니다.

사실 맛사지도 적극적으론 못했어여

회사일도 많고 학원도 다니고 나름 바쁘게 살다보니....

전 좋은 케이스 (?)인것 같아요

그렇게 소홀하게 했는대도 좋다는 평가도 듣구요

7년 고민끝에 거금을 들여 했는데요

완전 만족이예여~~

다음달부터 여름 휴가 시즌이잖아요

벌써부터 비키니 두어벌 더 사놓고

빨리 휴가가 오기만을 손꼽아 기다리고 있어요

그리고 제가 더위를 많이 타서 막더워질때 수술한거 아닌가 걱정도 했었는데

속옷을 안하고 다니니깐 엄청 시원하드라구요~~

남들이 몰라요 속옷안한지 친구들한테 살짝말햇더니

속옷안햇는데 봉긋 솟았다고 부러워 하드라구요~~

요즘 밖에 나가면 사람들의 시선도 느껴지고

기분 만땅조아요~~

저처럼 고민하시는 분들 많으실꺼라 생각되요~~

주저말고 하심이 적극 추천이예여~~

정말 수술해주신 유능한 원장님....항상 챙겨주시는 실장님 여러 간호사 언니들

복받으실꺼예여~~

그럼 나중에 사진도 함께 올려보여 드리겠어여 ~~^^

모두들 행복하세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -