압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김수현
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 수술 했어요.
안녕하세요.
가슴 수술 했구요,오늘로 5개월 정도 되어 가요.
수술을 하기 전에는 겁도 나고 수술하는 전날도 잠 한번 편하게
못 잤는데 수술을 하고 나서는 마음이 아주 편해 졌어요.
저는 양쪽 가슴의 짝짝이 정도가 아주 심해서 수술할때 보형물을
달리 넣어서 양쪽을 비슷하게 맞혀 주셨어요.
그래도 약간의 짝짝은 있지만 그래도 수술하고 나서는 그 갭이 상당히
줄어들어서 만족하고 있어요.
마사지는 수술후 병원에서 하라는데로 열심히 했고 현재 저의 촉감은
원장님이 정상이라고 말씀해 주셨어요.
수술 전에는A컵을 했는데 지금은 B컵을 하고 있어요.
수수하고 나서 2주일 정도 지났을때 브라먼저 구입을 했을 정도로
옷을 입는데 자신감이 생겨서 너무 좋습니다.
겨드랑이 상처는 거의2%안에 드는 좋은 상처라고 얘기 하시면서
원장님이 아주 만족해 하셨어요.
모든 결과가 순조롭게 되어가서 너무 좋고 수술에 많이 신경써주신
원장님과 실장님께 감사드려요.
제 모양보고 언니가 형부 졸라서 자기도 수술 하겠다고 해요.
서울 성형외과 소개해 드릴께요.
수술 비용도 잘 신경써 주세요.
다음엔 언니랑 같이 갈께요.
안녕히 계세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -