압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이수경
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 47일째되는 날 ^^*

어느새 한달이라는 시간이 흘러갔네여`~~

저는 겨절/ 코젤 / 240 으로 했답니다.~ 키는 158 / 45kg 이구여~~

제 몸에 240정도가 제일 잘어울린다고 해서 그걸로 결정했어여~~

이번이 두번째로 글올리는 건데여~~ 수술의 과정의 자세한 내용은

앞에 있으니 함 읽어보시구여~~

지금 저는 매주 한번씩 맛사지를 받고 있는데여~~

맨처음에는 붓기도 있었고 많이 단단했었는데~~

진짜 다시한번 느낀거지만 가슴수술은 처음보다는 갈수록 만족감이 드는것 같애여~~

붓기는 처음보다는 많이 빠졌는데여~~ 제가 속옷을 입어보니까 지금 딱 75 B컵 나오더라구여

그리고 촉감이 점점 갈수록 부드러워지고 말랑말랑해져서 ~~ 그게 제일 만족감이 들어여~~

그리고 겨드랑이 상처는 아직 붉게 있지만 이것 역시 시간이 해결해주니까 얘는 머 ~ 냅두고여~ ^^

촉감이 3개월쨰 다르고 6개월째 다르다는데~~ 어여 시간이 흘러서 더 말랑말랑한 내가슴을

만져보고 싶네여 ~~ ^^; ㅎㅎ

이번여름에는 나시도 제대로 못입고 수영장도 비록 못갔지만 ~

내년여름을 기약하면서 살도 더 빼고 완벽한 글래머를 만들어보려구여~~ ㅎㅎ

궁금한점 있으면 쪽지주세욤~~ ^^*
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -