압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김현숙
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 했구요
안녕하시죠?

가슴 했어요.

병원에 문의 사항이 있어서 전화 했는데 실장님이 알아 보시고
현재 상태가 어떤지 물어보셔서 좋다고 하고 전화를 끊었지요.

저번부터 수술후기를 남긴다고 하면서 못해서 큰 맘먹고 이렇게
글을 올려요.

수술은 생각 보다 짧게 걸렸고 오전에 일찍 시작 해서 그런지 병실에
내려와 있더라구요.

아픔은 둘째치고 가슴이 생겼다는 희열에 만족감 내지는 자부심이 강하게
느껴졌고 그동안 더 빨리 했으면 좋았을걸 하고 후회도 해봤죠.

시간이 한참 지나서 저녁에 약간 통증을 느끼는데 진통제 기계를 누르니
좀 나아 지더라구요.

가슴 수술이 아프다는 얘기를 주변에서 많이 하고 그래서인지 몰라도
저는 제가 생각 했던것 보다는 참을 만은 했어요.

다음날 치료실 에서 원장님이 보시고 수술이 잘 되었다고 말씀 하시고
피 주머니를 제거하고 퇴원을 했어요.

집에 와서는 배가 부워서 그런지 소화도 안 되는것 같고 해서 3일 정도는 소화가 잘 되는 죽으로 식사를 했어요.

그리고 현재는 마사지 하러 병원에 방문하고 있습니다.

수술이 잘 되어서 좋고 고통은 아주 잠깐인것 같아요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -