압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 유비니
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴수술3일째...
금욜 오후 2시에 수술해서 금토일...3일정도 입원했었슴돠....
지금 사무실인데여.....입원실이 넘 그립네여~ㅠㅠ
3일동안 혼자서 넘 편하게 잘 쉬었는데...
말동무나 보호자가 있었음 더 좋았을텐데...ㅋㅋ
사정상 주위에 모두 비밀리에 하느라 혼자서 마니 힘들었네여...
정말 간호사님들 도움이 넘 컸어여~~
정신이 없어서 간호사님하고 원장선생님께 인사도 제대로 못드렸네요.
원장샘...수술 무사히 끝나게 해주셔서 감사드리구여~
간호사님들도 다 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ
한분한분 모두 친절이 몸에 베이신듯......넘넘 따뜻한 분위기가 맘편히쉴수있었던거 같아여~~
입원실도 넘 깨끗하고 있는내내 불편함 전혀 없었네요.
정성스레 죽끊여주신것도 넘 감사드리구요
보호자가 없어서 새벽늦게 화장실 문제로 간호사님 귀찮게 했는데도...
변함없이 따뜻하게 대해주셔서 넘 감사했어요~
맛사지 받꼬 빨리 몸 회복되었음 좋겠어여...
가슴수술...정말 시간이 약인듯.....첫날은 마니 힘들었는데 시간지날수록 마니 편해줘여....원장님 정성스레 수술 잘 해주셨으니...부지런히 맛사지해서여 좋은결과 나올꺼라 믿어요~ㅎㅎ
다들 넘넘 감사드립니다...
앞으로도 압구정 서울성형외과 번창하시길 바래욤~~헤헤^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -