압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 뽀댕
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] ㅎㅎ슴가 2달째~
벌써 제가 가슴확대술을 받은지도 2달이 되었네요.
이제 일상생활에 완전히 복귀하고 여유도 생겨서 뒤늦게나마 글을 올립니다. 가슴수술을 망설이고 있는 분께 도움이 될 것같기도 하구요.
수술한 첫날은 좀 아팠습니다. ^^ 옆에서 엄마가 앉히고 눕히고, 화장실 가는 것까지 도와주셨지요. 가슴 근육이 많이 당기고 뻐근한 느낌이 꽤 심하더군요. 그러나 달아주신 무통주사로 통증은 견딜만 했습니다. 수술후 이틀째 피주머니를 제거하고 나니까 활동이 무척 자유로와진 것만해도 날아갈 듯 마음이 가벼워졌습니다.
그후에는 머리도 제가 감고 가벼운 청소도 할 수 있을 정도로 회복이 되었습니다. 병원에서 가르쳐주신 마사지는 일주일 경 부터 시작했는데 벌써 많이 부드러워진 느낌입니다.
일주일이후에는 가슴이 눌리는 듯한 갑갑한 느낌도 많이 좋아지더라구요.
수술전 절벽이던 가슴으로 항상 속옷 살때랑 목욕탕, 수영장 갈때 신경이 많이 쓰였었는데 풍만해진 가슴을 보니 자신감이 막 샘솟는거 있죠? 어쨌든 여자로 다시 태어난 느낌입니다.
한가지 바램은 구축이 안 생겨서 아름다운 가슴이 영원히 유지되는 거예요. 저처럼 절벽으로 고민하고 계신 분들이 수술로 광명(?)을 찾았으면 좋겠네요~
노원장님과 실장님 그외 병원선생님들 감사합니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -