압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 민현수
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴확대7일 되어 갑니다.
가슴수술 한지 7일째 되어가는 사람 입니다.

수술전 설레임과 불안 여러가지 마음이 교차 하면서 수술한지도 정말
빨리 지나 갔어요.

저는 수술이 끝난뒤 붕대가 감겨있는 상황 에서도 모양이 너무너무 궁금해서
잠을 이룰수가 없었어요.

원장님이 퇴근 하시기 전에 오셔서 회진을 하시는데 가슴이 생각보다
많이 처져 있어서 한치수 큰 사이즈를 하셨다고 말씀을 해 주셔서 마음에
위안이 되었습니다.사실 저는 큰 사이즈를 원했었거든요.

하루하루가 다르게빠지는 가슴을 보면서 행복감에 있습니다.

당장 속옷을 사야 할것 같고 남들은 수술하고 겨드랑이 상처 때문에
수영장을 당장 못 간다고 하지만 저는 수영복을 입고 올 여름은 꼭 해변을
가야할것 같습니다.

제가 상담을 하러 병원에 왔을때 한참 가슴 수술후 죽은 사람이 뉴스에
나오는 바람에 주변에서 하지 말라고 야단 이었는데 그래도 병원에 저처럼
상담하러 온 환자들이 많이 있어서 저는 안심이 되었습니다.

아뭏든 걱정 했던 우려와 달리 수술도 잘 되고 크기나 경과도 모두 만족
합니다.여러가지로 선택을 잘 했다는 생각이 들어요.

노종훈 원장님 감사 하구요,실장님 과 저를 갈때마다 잘 반겨주시는
지하 치료실 언니 에게도 감사드려요.

3일 뒤에 실뽑을때 뵙겠습니다.

안녕히 계세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -