압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 버버리소녀
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 수술 4개월 되었어요.
정확히 2월 28일에 수술 했구요.

결정하고 수술하는데 일주일도 안걸렸어요.

여기서 후기 보면서 용기를 얻어서 내질러 버렸답니다.

나이는 28살인데 어짜피 할꺼면 젊었을때 해서 예쁜 가슴으로

당당하게 다니자는 생각으로 어린나이에 하게 되었는데

이렇게 좋은걸 왜 안했나 싶어요.

주위의 친구들 너무 부러워하네요.

혹시 고민하고 계신 분이 계시면 저억~~~~극 추천합니다.

코젤 260 겨절로 했고

하루 입원했어요.

간호사 언니들 친절하게 너무 잘해줘서 마음편하게 하루 입원하고 왔어요.

비밀로 하느라 혼자 와서 수술 했거든요 ㅋ

고통에 대해서 궁금해 하시는 분들 많은데

사람마다 다른 것 같아요.

저는 사랑니 빼는 것보 안아픕니다.ㅋ

진통제를 먹으니까 괜찮던데요^^

대 수술이라 고생스럽긴 하지요. 혼자 일어나지 못하고...ㅠ.ㅠ

집에다가는 담걸려서 못움직인다고 하고 도움을 요청했답니다.^^

고민하지마시고 걍 내질르세요.

저....적금 깨고 했는데 절대절대 돈 아깝지 않답니다.

그리고하나...

왠만하면 코젤로 하심이... 촉감면에서 좋을 것같네요.

촉감이 조금 떨어지더라도 겨절상처 싫고 승인된걸로 하고 싶으시면

식염수로 하세요. 마사지 열심히 하실 의향이 있으시면 괜찮을 것 같아요.

어제 미녀는 괴로워 봤는데 아중이 수술해준 의사가 특별히 신경써서

실리콘으로 넣었어...ㅋㅋ 그러는데 제 가슴이 자랑스러웠답니다^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -