압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 장선정
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴후기요~
안녕하세요~
선생님~ 원장님...^^
한달하고...5일전에 수술한 선정이예여~
그때~ 수술할려고할때... 완젼 떨려가지고...
수술실 들어갈때까지만 해도.. 할까...말까... 고민 되게 마니 했는데...
이젠... 하길 잘했다고 생각이 들어요...
지금은 제 모습을 보면..너무 만족해요...
진작에 할껄... 왜 이제서야 했는지..ㅋㅋ
그때.. 할때두... 디게... 떨려가지고...
불안하기도 하고.. 그땐 왜그랬었는지...ㅋㅋ
수술 끝나고 나서도... 아파가지고... 움직이는것도 힘들드라구여
한.... 4일~5일을 혼자서 눕지도... 일어나지도 못했어여~
근데.. 이제는 혼자서도 잘 움직이고.... 제가 원하는 가슴이
되어서 그런지... 너무 만족입니다...
조금 큰감이 없지않아 있는데... 아직 붓기가 남아있는거라고
하시니까... 조금더 빠지면 더 자연스러워 질꺼라고
하시드라구요~ 음.. 촉감도... 아직은 이물감이 없지않아 있지만...
이것도 점점 더 좋아질꺼 같아요... 하루하루 만져볼때마다 다르드라구여~
호호호... 치료할때마다 와서 신경써 주신 케어실 선생님들이랑...
실장님들도.. 오셔서 이것저것 신경도 마니 써주시고...
원장님도 너무 친절하신거 같아요...
그래서 가슴이 작은친구가 하고 싶다길래~
여기 병원 소개시켜줄라구요~
얼굴보단... 가슴이 이다보니.. 조금더 신중해지는게 있드라구요...ㅋ
그래서 담주에나 친구랑 같이 상담받으러 갈께요~
여러모로~ 원장님께 감사드립니다...
제 친구 가슴도 노종훈 원장님이 해주셔야 해요~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -