압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 도연미
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 수술 이요.
안녕하신지요?

드뎌 수술하고 자유로와 졌어요.

기분도 날아갈것 처럼 좋아요.

어떻게 푶현을 해야 할지.....

저에게는 부담 가는 수술 이였지만 생각보다 통증도 덜아프고 해서
잘 견딜수 있었습니다.

제가 수술 하는날 같이한 언니는 아직도 가끔 찌릿한 느낌이 있어서
기분이 나쁘다고 하는데 저는 특별히 그런것도 없어요.

제가 워낙 잘 참는것도 큰 역할을 한것 같아요.

아직은 제가 제 가슴을 보기에 어색한것 같지만 그래도 부기가 빠지면
앞으로도 자연스러워 질수있다는 기대감을 갖고 있어요.

누구나 수술전 고민이 크겠지만 저는 정말 절벽 이라서 목욕탕은 물론
수영장 근처는 엄두도 못내고 여름 마다 바닷가 한번 못가고 그랬어요.

이제 소원을 이뤘네요.
항상 남자 가슴 같아서 그랬었는데

저 처럼 몇년동안 고민 하신 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -