압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 최현
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]
수술하고 호주로 연수를 떠난뒤 1년만에 한국에 와서 어제 원장님 만나고 이렇게 글을 올립니다.

유방확대 한지 1년이 넘었고 생각보다 결과가 좋아서 다행이라고 생각해요.

어제 병원에 갔더니 환자가 방학 이라서 그런지 많이 있더라구요.

엄마는 저 수술한거 보시고 엄마도 하시고 싶다고 상담을 받았어요.

저는 엄마가 상담 하시는데 웃겨서 혼났습니다.

아마 엄마가 수술을 하시면누구 가슴이 더 예쁜지 비교하고 있을거예요.

예전에는 눈이나 코 수술이 많았던거 같은데 요즘에는 가슴수술 이 많은가봐요.제 친구도 저에게 가슴 했단 얘기를 안 하고 나중에 보니까 수술한거있죠.

코겔이 안전하다고 뉴스에서도 나오고 하니 저는 안심 하고 있어요.

수술하신 다른분들도 저 처럼 이쁜 브래지어 사러 다니나 모르겠어요.

이상하게 수술 전에는 가슴 큰 사람만 눈에 보이더니 지금은 가슴 작은사람 보면서 수술하면 참 이쁠텐데 하는 생각이 들어요.

수술을 도와주신 원장님 비용 때문에 고생하신 엄마 감사드려요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -