압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 유학생
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴후기요~
안녕하세요^^

저 기억은 하실련지...^^

2개월전에 유방확대 수술했는데요...^^ㅋㅋ

이젠 이 보형물이 저와 한몸이 되었나봐여~

선생님이 말씀하셨던말 이젠 다 이해가 되요~

첨엔 보형물이랑 너무 따로 놀아서 기분이 이상하고..그랬는데

이젠 보형물 느낌이 아닌..제 가슴을 만지는 느낌이어서

너무 좋아요~ㅋㅋ

전혀 불편함 감도 없고. 너무나 만족합니당^^

볼륨감 있으면서 자연스럽고...ㅋㅋ

아시다시피 제가 영국에서 살다보니 소개를 못해서 마니 안타

깝습니다... 한국에 아시는 분들은 다~ 추천해드리지요~

자신감을 갖게 해 주신 노종훈 원장님께 정말 감사드리구요....

무엇보다 불편한 제게 하나하나 도와주시고 친절하게 대해주신

병원 식구들...(실장님..수술방선생님..케어해주신선생님두~)

꼭!잊지 않을꼬예요~^^

영국에 있는 제 친구들에게~ (저와같이 한국인들..ㅋㅋ)소개

꼭!할꼐요~ㅋ

다음에 한국오면 한번 찾아뵙겠습니다...

저 오랜만에 갔다고..잊으시면 안되용~~

너무 감사드리구요~ 고맙습니다^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -