압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이세희
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴확대후~~
저는 가슴 확대를 했어요...
언제나 작은 가슴이 컴플렉스였구여
요새 왜이렇게 가슴이 큰 여자들이 많은지....ㅠㅠ
특히 해수욕장 같은데 놀러가면
전 수영복두 못입구 티하나 입구 놀구있으면
비키니에 가슴빵빵한 여자들이 넘 부러웠어요...
게다가 남편시선이 그리루 갈때마다 얼마나 얄밉던지..
큰맘먹구 수술했죠....^^
남편은 뭐할려구 하냐구 하지만....
그러면서 왜 다른 여자는 쳐다보는지...
비키니 입을 일도 없구..
괜찮을것 같다 싶어서요...
첨에 얼마간은 그래도 아프더라구여...ㅠㅠ
남편은 옆에서 킥킥 웃기나 하구 도움두 안되구....정말 더 미워죽겠는거 있죠....
내 가슴 커지믄 지도 좋을거믄서...ㅋㅋ
그래도 미안했는지 맛사지 할때는 도움이 되더라구요....
내가 할때보다는 더 나은듯...
나중에는 재미 붙였는지 아주 좋아하던데요...^^
첨에는 내 가슴이 아닌것두 같구 조금 어색하던게 이제는 아 내가슴이구나
좋아라 하구 있죠....^^
크기 뿐만 아니라 자연스러운 가슴이라서 넘 이뽀요...
노종훈원장선생님께 무지 감사하고 있죠...
상담두 친절하게 해주시구...격려도 많이 받았구요...
이번에 느낀거지만...
단순히 가슴크게 한게 아니구요
부부관계두 더 좋아지구 장점이 많이 있는것 같아요...
뭐 아플때 옆에서 약올릴때는 미워 죽을것 같아두 그래두 힘들때
옆에서 도와주는 사람이 있다는게....^^
가슴 확대 하실분들에게 하고 싶은말은요
조금은 고생스러운 면도 있지만요 후회는 안한다는거죠...ㅎㅎㅎ
아무쪼록 이렇게 저에게 제2의 인생을 살아가게끔 해주신
원장님,실장님들 모두 감사합니다..
앞으로도 압구정 서울 성형외과가 번창하길 바랄께욤...ㅋㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -