압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 장미
등록일자
수술부위 br
후기제목 [가슴성형수기] 28일 수술(겨절/260) . 수술 이틀째..
[이 글은 가슴이쁘니네★성형수술+유방+미녀 카페 에 게시된 글입니다]

기다리고 기다리던 수술날..

떨리는 마음으로 병원에갔어요.

예쁜 실장님께서 다시한번 상담해주시고.

원장님께 전달해주셔서 수술계획 약간 변경하고..

사이즈를 240생각중이었는데 겨절/260으로 결정했어요.

제 키가 170이고 너무 없는 가슴이라 좀 작을 것 같아서요..

가슴에 그림 그리고. 조금 대기하다가

수술실로 가는데 얼마나 떨리던지...

수술대에 누워서 팔에 수술링겔주사(?)를 꼽았는데

머리가 빙글 도는 느낌들더니

입에서 약냄새가 확~올라오면서 잠에 들었어요.

깨어난건 수술실부터일텐데 기억은 입원실에서 부터 있네요.

첫날은 안아프다가 (마취가남아서) 새벽부터 아프기 시작해서

지금까지 쭈욱 아프네요.

왼쪽가슴은 유난히 아파요 ㅠㅠ..왼손은 붓고..

다음날 퇴원했는데 피주머니 제거하고(생각보다 별로 안아프더라구요)

붕대 풀고 윗붕대만 감고 있어요.

볼록해진 가슴이 얼마나 신기한지..^^

아직 제대로 보진 않았지만 이쁜것 같아요 ㅋㅋ

앉고 눕고 일어나기가 정말 너무 힘들어요~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

잠도 푹 자기가 힘들고 자꾸 깨서 피곤하네요..

빨리 통증이 좀 사라졌으면 좋겠어요..흑...............ㅠㅠ

간호사언니들이 참 친절하셔서..입원내내 편하고 좋았어요.

죽도 맛있고.. ^^

시간이 빨리빨리 지나가길~~~~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -