압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 지여니~
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴수술했어요~~
가슴수술을 하고나서... 후기 올립니다...ㅋㅋ
가슴이 너무 작아서 그게 너무 컴플렉스 였는데...
고민을하다가... 결국엔 하기로 했어요~ㅋ
그래서 이리저리~알아보다가.... 여우야랑... 가슴이쁘네서~
글도 마니 읽어보고... 알아본후에.. 수술을 하게되었는데...
너무 만족합니다...
상담하러 올때에도... 가슴싸이즈에 대해.. 원장님과 상의하고...
제가 가슴이 짝짝이라서... 전 좀 크게 하고싶었거덩여...ㅋ
기왕 하는거면... 크게하고싶었는데...
원장님께서 너무 크면 부자연스러울꺼라고하시면서...
제몸에 맞는 싸이즈로 하는게 좋을꺼 같다고 하시길래....
원래는 220cc,240cc로하고싶었는데....
원장님이 그렇게 하면 너무 부자연스럽다고 하셔서...
200cc,220cc넣기로 했어여...ㅋ
근데...지금 싸이즈를 딱~~보니... 원장님 말씀대로 한걸 잘했다고
생각합니다....ㅋㅋ
아직 붓기가 남아있다고는 하는데요~
가라앉아도 만족할꺼 같습니다...
너무 잘한거 같아서... 주위에 친구들한테두.... 하라고 꼬시고있어여~
딴데보다... 서울성형외과는 케어쪽으로도 확실하게 해주는거
같아서 믿음이 가구요~
우선적으로 여기 사람이 많으니까... 더 믿음이 가는거 같아요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -