압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 오드리햅번76
등록일자
수술부위 br
후기제목 [가슴 성형수기] 가슴수술5주째 (겨절- 260) 169/53
[이 글은 가슴이쁘니네★성형수술+유방+미녀 카페 에 게시된 글입니다]

수술 5주째입니다.. (5월26일 수술)

퇴원하면서 밴드만 하고 퇴원했어요.. 보정브라같은건 안하고...

밑선이 조금 차이나서 며칠 왼쪽가슴밑에 테잎붙이고있었구요..

퇴원할때 간호사언니들이 밴드를 워낙 조이게 해놔서 며칠후부터는

정말 살살 했어요ㅣ..(거의 걸치기만 할정도.)

아이 둘을 낳고 모유수유를 하다보니 가슴이 좀 쳐져있었구요...

그래서인지 수술하고나서도 가슴이 밑에있는것같아서 신경이 쓰이네요..

그리고..좀 벌어진것같기도하고...(이건 누구나 그러시죠)

그래도 자신감있게 비키니입고 오션월드도 다녀왔네요..ㅋㅋㅋ..

(자신감100%)

전 3주정도부터 살짝살짝 와이어 브라 착용했어요..ㅋㅋ

오늘 목욕탕가서 때도 밀었네요...

아줌마한테 가슴과 겨드랑이는 살살해주세요...하면서...

요즘 워낙 가슴수술하는분들이 많아서 아줌마가 금방 눈치채시더라구요

..ㅋㅋ

참..전 겨드랑이 상처있어도 나시 막 입고다니네요..

첨엔 신경쓰여서 반팔만입다가.. 반팔만입으려니 우울해서...

가슴도 생겼는데..확확 파인 옷 입고싶은데.

가슴없을땐 그런옷도 잘 보이더니 가슴이 생기니까

그런옷이 눈에 안띄이는건 왜일런지..ㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -