압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 yjbates
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]가슴 확대 수술 대만족~!
안녕하세요~~

음...

무슨 말을 먼저 해야 할지 생각을 조금 정리를 해야겠네요. ㅎ

가슴 확대 수술을 생각 했던 건 둘째 아이를 낳은 뒤..그러니까 8년 전인 것 같아요.

두 아이 모유 수유를 마치고 나니..정말 제가 봐도 가슴의 모양이 아니더라구요

뭐,,,그래도 아이들이 건강하니 항상 감사한 마음으로 삽니다.

그런데 한편으로는 아무리 나이가 들어도 여자는 여자인가 봅니다.

없어진 가슴을 보면 한숨이 나오니 말이예요 ㅎㅎ

옷 모양도 엉망이고,,브레이지어 사러 갈 때는 고민아닌 고민을 하게 되고..

그렇게 세월을 보내다가

8년을 망설인 끝에 결국은 수술을 하게 되었답니다.

이럴 줄 알았으면 8년 전에 할걸 ㅎㅎㅎ

8년을 고민 한 끝에 수술실로 들어가는 마음은 여전히 의심 반, 기대 반..

수술 할 때는 전신 마취를 해서 통증이 없었으니 그 기분은 잘 모르겠고..

수술이 끝나고 간호사가 깨우는데 너무 졸렸어요...계속 자고 싶었음 ㅎ

수술후 약간의 통증이 뒤따르긴 했지만 집에 와서는 진통제 없이도

지낼만 하더군요.

꾸준히 일주일에 한 번씩 한달 동안 마사지를 받고

오늘 부터는 교정 브라를 벗고 예쁜 브라를 할 수 있게 됬어요~ ^^*

체형이 조금 작은 편이라서 그런지 생각보다 가슴이 더 커 보인다는

느낌이 들기도 하는데 수술은 대 만족입니다.

일찍 안한게 조금 억울하긴 한데...뭐..남은 시간이 있으니

예쁜 옷도 많이 입고, 예쁜 브라도 많이 살려고 합니다.

무엇보다도...사실 예쁜 옷이나, 브라 보다는

가슴이 정상인들 처럼 보인다는게 기쁘고

내 자신에게 만족하는게 큰 영향을 미치는 것 같아요.

박사님~~~~~~~~~~~~~~~~

수술 예쁘게 해주셔서 감사드려요~

앞으로 수술하시게 될 다는 분들도 예쁘게 해 주세요~~^^*

그럼 건강한 모습으로 내년 정기 검진 때 뵐께요~~! ^^*

다시 한 번 감사드립니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -