압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 H.J군
등록일자
수술부위 br
후기제목 여성형유방을 한후...
거의 한달이 다 되어가네요.
엊그제 한거 같은데..30대를 넘기면서 그냥 살까도 했었지만
군제대후 불어나는 가슴을 보니 마음이 심난하더군요
운동이란 운동은 다 해봤는데도 어찌 가슴은 안빠지는지..
그래서 인터넷을 뒤져보고 여기병원을 찾게 되었네요
상담받고 이것저것 잴거없이 그냥 해야겠다는 생각이 들었습니다
수술후 사후관리도 해준다니 안심도 되구요
수술후 처음엔 멍도 들도 붓기도 있고 해서 잘 못느꼈는데 지금은 붓기도
많이 빠지고 나니 예전과는 많이 틀리더라구요.
이제는 자신감도 생기고 왠지 운동도 더 열심히 해야겠단 생각이드네요
아직 다 회복된거는 아니지만 일상생활하는데 지장은 없더라구요
저처럼 여성형 유방에 고민있으신분들은 여기병원 한번 찾아가 보세요
수술이라고 해서 크게 걱정도 되었지만 막상 하고나서 뒤돌아보니 하길 잘했다는 생각이 드네요.
수술하시는데 힘써주신 원장님과 실장님들 그외 병원직원분들 모두 감사드려요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -