압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 정다 o
등록일자
수술부위 br
후기제목 유방확대 10일째
이제야 자유로운 몸이 되었습니다.

시간이 없어 토요일날 수술받고 월요일날 출근했는데..좀 힘이 들었어요.

휴가내기 어려운데 수술을 결심하고 나니까 마음이 조급해져서 상담받으면서 바로 수술예약하고 수술을 받았었습니다.

2틀정도 더 시간이 있었으면 그다지 직장생활에 무리는 없을 것 같구요..

저처럼 수술이 무섭다거나 ,많이 아플까 봐 걱정하시는 분께 도움이 되길 바라면서 용기를 주고 싶습니다.

어영부영 하지말고 고생하지 않고는 아무것도 얻어지는 것이 없으니 수술받고 나서의 몇일간의 아픈 것을 참고 견디라구요,

그다음은 좋은 결실을 얻을 수 있거든요.

남의식도 않되어 좋고 수술한 티않나서 좋구요..

저는 보형물로 했는데 친구들이 촉감이 좋대요..ㅎㅎㅎ

병원에 가시면 상담실장님이 자세하게 설명을 해주시구요..

원장님이 본인에게 맞는 보형물의 크기도 정해주어서 몇 정도의 보형물을 넣을까 혼자서 고민하지 마시구요...

일단 가서 상담 받아보고 결정하시는 것이 나을 것 같습니다.

4분 원장님께 수술을 잘해 주셔서 고맙다는 말씀 전합니다.

병원의 우수함이 성형을 고민하는 분들에게 잘 전달 되기를 바라구요...

나중에 유방암 검진도 해주니 그때 다시 원장님들을 뵐 것 같아요..

추석 잘 보내세요...꾸벅..
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -