압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 크림스프
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]수술 7개월후 후기
뜻하지 않게 가슴에 섬유선종이 생겨서 제거한후
유방확대까지 같이 받게 되었던 지난 여름.

유난히 더운 여름이라 수술하기가 좀 망설여졌지만
그래도 맘 먹었을때 했야 된단 생각에 시작했었죠.

부산에서 서울까지 올라와서 수술을 받는다는게 쉽지는 않은 일이였지만 병원 시설도 깨끗하고 간호사 언니들도 친절하고.
무엇보다 의사선생님한테 신뢰가 갔었어요.

다른 입원실보다 쾌적했고
무엇보다 1인실 병동이 저에겐 너무나 고마웠더랬죠.

환자식으로 나오는 죽도 그땐 어찌나 맛나던지..

이민구 원장님과 김수진 원장님들 수술 실력이야 이미 검증된거니까 의심할 여지가 없고 무엇보다 사후 서비스가 좋아서 아주 만족하고 있어요.

다른 병원보다 조금 비싼 가격이긴 하지만 그래도 한번하는 수술.
이왕이면 좋은곳에서 안전하게 해야 되지 않을까요?

원래 성형하는 곳엔 전담 마취과 선생님이 안계시고 거의 수술일정 맞춰서 다른 병원에서 오신다던데
여긴 전담마취과가 있으니까 그게 더 안심이 되는것 같아요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -