압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 꼬질이2
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]함몰유두수술후기요

[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

저는 함몰유두 수술한지 이제 한달정도 되어갑니다.

첨에는 수술이라는것에 넘 겁도나도 했는데 첫아이 임신후 모유수유를 할수가 없었어요

그래서 둘째는 모유를 먹여볼 맘으로 큰맘먹고 수술을 결정하게 됬어여.

내 자신이 갖는 콤플렉스도 좀 심한편이었고요

남편은 수술을 많이 말렸거든요 근데 제가 한달동안 조르고 우겨서(모유수유를 하고 싶다고) 병원을

찾았습니다. 근데 제가 심한 함몰이라고 하더군요. 어쩔수 없이 유관을 절단해야 한다고 하시더라구요..

많이 망설였어요 신랑한테는 모유수유 때문에 수술하고 싶다고 했는데 수술을 해도

모유수유를 할수 없다고 하셔서....

근데 큰맘먹고 온거니까 그냥 남편을 설득시켜서 결국엔 이렇게 하게됐습니다.

근데 아주 만족스러워요.. 하나도 아프지도 않았고요 여태껏 왜 그렇게 망설였나 싶더라구요

이쁘게 잘 나왔고요... 수술자국이 아직 좀 남아있지만 한 두세달 경과를 봐야한다고 하더라구요

의사선생님도 수술이 잘 되셨다고 하시고 울 신랑도 이쁘다 하고 저도 만족하고요..

근데 없던게 나오니까 많이 신경 쓰게 되네요^^

속옷도 한달째 안입고 있을려니까 가슴이 쳐지는것도 같고...^^

수술하고 싶어하시는 분들 넘 걱정 안하셔도 될것같구여

그냥 한숨 자고 일어나면 없던게 생긴답니다.

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -