압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이성희
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]가슴수술후기
남자친구의 권유로 성형외과에가서 상담을 받고 내 가슴이 이렇게 빈약하다는걸 알고

수술을 하게 되었습니다.

첨엔 자존심 문제로 인해 많이 싸웠으나 지금은 대 만족 ...

수술전날 일땜시 잠을 한 숨도 못자고 간 상태라 컨디션 엉망이었지용..

그래서 떨리구 그런건 하나두 없었는데 안 좋은점 한가지는 수술후 마취가스를 빼야한다며 잠을 2시간 반을 못자게 하더라구요.. T.T

그래두 전 간호사 언니 눈을 피해 마니마니 잤어요..

결과는 띵띵. 손이면 얼굴이며 팔이며 안부은 데가 없이 마니 부었어요..

부기는 3일정도 되니깐 다 빠지네요..

수술하고 병원에 입원해서 내가 미쳤지 라는 생각이 머리를 맴맴 돌고 했는데

지금은 잘했지라는 생각이 더 먼저.

저는 체격이 있는 상태라 가슴이 커지면 덩치가 더 커질거라고 생각했는데

절대 아니에요 .. 앞으로 돌출이 되니깐 오히려 가슴 밑부분 허리 부분이라고 해야하나

더 잘록해 보이더라고요.

그리고 마니 아플까봐 무서운 사람들. 저두 한 걱정했는데 아픈건 일주일이면 되고

지금은 수술하고 나서의 만족감이 더커지니깐 아픈거 다잃어버렸어요.

마지막으로 사람들 이야기로는 수술보다 맛사지가 더 아프다고 하던데 전 오히려 더 시원했어요..

정말 긴장 마니 했었는데...

지금 한 달에서 4일 부족하네요 ..맛사지 받으로 왔다가 대기 시간이 길어 수술하고 싶어하는 사람들에게 도움이 나 될까해서 한자 적었어요..

이것으로 성희의 수술후기 인사는 끝임돠..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -