압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 멋진걸
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]여름이 설레이네여...
전 아이둘을 낳구 젖을 잘못말리는 바람에 절벽이 되어벼렸어여
아가씨때두 가슴큰 사람만 보면 그렇게 부러울수가없더라구여
제가 몸매는 한몸매 하거든여 ㅋㅋ 아가씨때는 잠깐이지만 모델두하구 그랬는데 가슴이 넘없으니깐 옷빨이 안서는거예여
맨날 뽕브라에 실리콘 브라등 업는게 업었져
근데 지금 수술 11일지났는데 정말 제2의 인생을 살구있는거 같아여
상처두 빨리 잘아물었구여 가슴두 예쁘게 자리잘잡았다구 하구여 맛사지 하시는분이 한 3주되신분같다구 하더라구여 전 통증두 참을만했거든여 제가 독한건지 수술하던날 넘긴장했는데 이현주 실장님이 수술실에서 손을 꽉잡아주신게 얼마나 큰힘이되었던지 잊을수가없어여
정말 감사드리구여 이민구 선생님 제가 넘크게해달라구 졸라서 죄송해여
지금 넘만족하구여 행복해여
제가 운동을 꽤오래했는데 수술때문에 10일정도 못나가다가 몸이넘무거워서 2틀째운동나가서 살살뛰구있는데여 체육관에서 날리가 났어여
몸매가 넘완벽해졌다구여 ㅋㅋ(민망하네여....)
암튼 촉감두 생각보다 넘좋다구 모양두 넘이쁘게 됐다구 날리가 났어여
지금 작은 가슴으로 고민하시는 분들 적극 추천해드립니다
절대 후회안해여
올여름 바닷가가서 비키니 입구 해변을 누비구 다닐꺼예여..
암튼 모두들 감사드립니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -