압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 suji
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]가슴축소 재수술 후기랍니다.**
아직 20대 중반 좋은 나이인데 어려서 부터 가슴이 크고 덜렁거릴 것 같아
체육시간에 운동장에 나가기가 그렇게 싫었었지요.직장인이 되서는 사우나 가기가 너무 챙피한거예요.
벌써 애 셋은 난것 같은 늘어진 가슴이거든요.
근데 더 고민스러운건 2년전에 가슴축소를 했어요 근데두 흉터만 생기고 크기가 정말 하나도 안줄은 거있죠.
의사 선생님이 넘 원망시러웠어요. 그돈 모으느라 얼마나 힘들었는데 효과가 없어 또 수술 받을려니 또 돈들어가고 찾아가 따질 라고 했더니 병원이 없어졌더라고요.
그래도 이상태로는 못살겠다 싶어서 다시 병원을 알아보고 청담서울을 방문했죠.
상담실장님이 너무 이해가 잘 가도록 설명해주셨는데 노종훈 원장님도 굉장히 진지하고 진실하시더라구요.
전 최대한 없는듯 작게 해달라고 했지만 내맘처럼 되긴 혈액순환 문제 때문에 그럴수 없다더라구요.
수술하고 일주일은 좀 생활이 불편했어요. 아픈게 아니라 너무 근지러워서 미치는 줄 알았어요.
지금 두달 되가는데 지금도 처음 보단 아니지만 가끔 미치게 간지러워요. 속살이..
실장님은 낫는 과정이라고 했는데 좀 불편하긴 하대요.
그래도 크기는 많이 줄었어요. 지금은 유륜부위가 올록볼록하고 거무스름해서 보긴 조금 안이쁜데
각오한 일이고 우선 옷입을 때 덜렁거리지 않아서 넘 좋답니다.
재수술 생각하시는 분은 여러가지로 잘 알아봐야 될것 같아요.
그런면에서 여기는 책임있게 잘 할려고 하는 것 같아 마음이 놓인답니다.
아직까지후회할 일이 없었거든요.
노종훈 원장님 감사하구요.이실장님이 상냥하게 잘 대해 줘서 마음이 항상 편해서 좋았어요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -