압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 정 ?윤
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술후기 - 확대 후 달라진 나만의 변화가......
안녕하세요? 가슴수술 받고 언젠가 수술후기를 꼭 올려야 겠다 마음은 먹었었지만 쑥스럽기도 하고 부담도
되는 것 같아 차일피일 미루다 쓰게 되었습니다.
수술 받은지 3개월 하고도 6일 쯤 되는 것 같네요. 쉽지 않ㅇ은 두려운 결정으로 수술을 받게 되었지만 이제
시간이 많이 지나서 생각해보니 잘 했다는 생각이 듭니다. 아직 30을 금방 넘은 저에겐 살날이 많다고 생각을
하게 되었고 개인적으로는 가정적 불상사를 격고 홀로서기를 하다보니 세상은 빠르게 변하고 있는데 혼자만 뒤쳐저 있다는 좌절감과 나이 보다 더 나이를 먹은 것 같은 생각이 더 자신감을 잃게 했던 것 같아요. 1년 전 문득
가슴확대한 것 같은 여자분을 찜질방에서 봤어요. 나이도 비슷해 보였건만 너무나 건강하고 밝아 보여서 그 분에게 물어보고도 싶었지만 참고 혼자서 조용히 알아보다 이 병원을 알게 되었습니다. 상담 받으러 오기가 머쓱하고
무서워서 언니와 같이 상담을 받았어요. 병원에서 저를 보더니 출산 한 몸이란 것을 알아 보시더라구요. 얼마나
민망했던지 그래도 실장님이 편안한 분위기로 이끌어 주고 자세히 설명해 주셔서 다행이었고 언니가 더 용기를
주어서 빠르게 결정할 수 있었어요.그리고 원장님과 검진 해주신 원장님도 참 친절하시더군요. 잘한 결정이라고
또 용기도 주시구요.수술하는 날은 마음이 착잡하고 슬프기도 하고 했답니다. 그래도 마음 어디선가는 용기를 내고 앞으로 더 열심히살기위해 첫발을 내딛는 거라고 생각하고 수술을 받았습니다.
수술 받고 온 이틀동안은 아팠던 기억이 있지만 그 뒤로는 빨리빨리 좋아진것 같아요.
그리고 맛사지 받으러 지정해 주신 날에 꼬박꼬박 가서 맛사지 받았구요. 처음 3주까지는 한쪽만 크고 쳐져 보이는 것 같아 노심초사 했지만 시간이 갈수록 양쪽이 비슷해 지더라구요.
한달쯤 되어서 원장님과 같이 수술전후 사진을 적나라 하게 비교해 보는 시간이 있었는데 창피하기도 했지만
너무 달라진 내 모습에 가슴이 뛰고 코끝이 좀 찡하기도 하구요.
하길 잘했다란 생각이 많이 들었고 아팠던 시간이 다 잊혀지는 것 같더군요.
그 이후로 점점 자신감도 생기는 것 같고 생활이 더 발랄해 진것 같아요.
앞으로도 정기적으로 병원을 찾을 생각이지만 세심하게 배려해주고 신경써 주신 원장님, 실장님, 그리고
오래도록 맛사지 해주신 선생님, 모두 감사하고 다음 경과 보는 날 뵙겠습니다.
앞으로는 더 자신감을 갖고 생활하려고 합니다. 직장도 더 좋은 곳으로 옮길 수 있을 것 같고 더 좋은 일들이
많이 생길 것 같은 예감이 듭니다. 감사합니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -