압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김석희
등록일자
수술부위 br
후기제목 정말 수술 잘됐어요...
수술 한지 2개월 접어든거 같아요.
워낙 겁이 많아서 병원에 상담하러 오는 것조차 두려워했구요...수술일 정하고 나니까 가슴이 콩당콩당 뛰더라구요...

실장님이 다들 그런다고 걱정하지 말라는 말에 안심은 했지만 수술일날까지는 긴장이 많이 됐어요..

저는 30대의 주부인데 피부가 얇아서 그런지 가슴이 너무 많이 처져있었어요. 친구하고 같이 샤워를 해도 부끄럽고 속옷을 제대로 안입으면 너무 불편해서 유방을 올리는 수술이 있나해서 알아보다가 이 병원을 알게 됐어요.

그래도 유방전문병원이니까 다를 거야라는 생각에 결정한 병원이었구요.
그 생각 못지않게 수술을 잘 하는 병원이구나....이제는 확신이 들거든요.

수술 하는 날 원장님과 상담을 다시 하고 가슴을 디자인하고 수술을 받았어요...

몇시간이 지나서 마취가 깼을 때는 가슴에 통증도 없고 내가 수술했나라는 생각이 들더라구요..겨드랑이가 좀 불편해서 간호사에게 물어봤더니 혈액주머니를 꽂아 놨는데 퇴원할 때 빼 준다고 하길래 그러나 보다라고 생각했고. 이렇게 안 아픈 수술을 진작 할 걸 이란 후회마저 들었어요.

어쨌든 수술이 잘되고 지금은 다소 흉터가 보이긴 하지만 시간지나면 괜찮아 진다고 하니까 그 기간까지 좀 기다려 보기로 했지요..

저와 같은 수술을 고민하고 계신분들!!
고민만 하시고 계시면 아무것도 해결되는 것없이 고민거리로 남아있게 되거든요..

이 병원은 정말 믿을만한 병원이라고 추천하니 상담 받아보세요..
힘내시구요..

여러모로 도와주신 원장님.실장님.관리사 분들께 정말정말 고맙습니다.
여름 휴가 잘 보내세요....
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -