압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이수지
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴이 너무 이뻐졌어요
제 가슴은 너무 빈약해서 옷을 입을 때 여간 고민이 아니었어요..

별의별거 다 이용하다가 남들도 하는데 내가 왜 못하냐 싶어 수술에 대한 결정을 하고 여러 사이트를 찾아 다니고 상담도 받아보다가 이곳을 결정했구요...

병원에 오니 걱정했던 부분들(부작용이나 안전도) 에 대한 설명을 듣고 나니 오히려 수술 후에 대한 기대가 더 크고 빨리 수술을 받고 싶어졌어요.

그래서 실장님 졸라서 빨리 날짜 예약해 달라고 했지요..

지금은 수술받은 지 2개월 됐는데 너무 자연스럽고 수술한 티가 안나요.

제가 살이 없어서 수술한 티 날까봐 걱정했는데 친구들도 이쁘다고 자기들도 하고 싶다고 날리거든요.

수술받고 일주일은 좀 불편하고 아침에 특히 일어나기 힘들어서 도움을 받기도 했는데요...일주일 지나고 나니까 밖에 외출도 자유롭더라구요..

여기저기 글들을 보면 많이 아프다고 해서 겁도 많이 먹었는데 이병원에서 덜 아프게 수술을 한건지, 제가 통증을 덜 느끼는지는 모르겠지만,
암튼 그 정도 기간이면 충분했어요.

수술에 대한 결정을 하고 이뻐지려면 이정도쯤은 감수해야지요......

이쁜 가슴을 원하는 분이라면 저는 이병원을 추천해 드리고 싶네요.

수술 후 관리도 잘 되어 있는 거 같구, 다른 수술받으신 분들도 많으니까 물어보기도 하고 ...암튼 이 병원이라면 걱정할 거 없을 거 같아요..

다음에 수술 후 검사하러 오면 그때 후기 또 올릴께요..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -