압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이*나
등록일자
수술부위 br
후기제목 유방수술 2주째입니다..
안녕하세요
20대 중반의 여성입니다.
워낙없던 가슴이라 여러해 고민고민 끝에 수술을 결심하고 지금은 2주가
되었네요.처음 여기 병원을 방문했을때 권오중 원장님을 티비에서 많이 봐서 그랬는지 편안한 느낌이었어여
상담도 편하게 잘해주시더군요.크게 결심을 하고와서 그랬는지 바로 수술예약하고 갔습니다.
수술날 사이즈때문에 고민을 했었는데 원장님께서 적당한 사이즈로 맞춰주시니 감사하더라구여 너무 큰거보다는 자연스러운게 좋아서리...
수술실에가서 마취가 어떻게 되었는지 정신차려보니 입원실이더라구여
가슴에 압박이 되어서 그런지 숨쉬기가 좀 힘들었어여
반듯이 눕기가 힘들어서 거의 앉아서 하루를 보냈어여.
다음날 퇴원해서 집으로 갔는데 더 아프면 어쩌나 걱정했는데 약도 먹고 하니 참을만 하더라구여.제가 좀 참을성은 있지만...ㅋㅋ
일주일째 가서 치료받고 마사지를 받았어여.이것저것 주의사항듣고 생각보다 그다지 아프진 않더라구여.
오늘 2주째여서 병원가기전에 올리게 되었네여.
지금은 붓기도 많이 가라앉은듯해요.약간의 통증은 있지만 앞으로 더나아지겠죠??한달째 되었을때 후기를 다시써야겠네여.~~
마지막으로 병원원장님,실장님 신경써주셔서 감사합니다^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -