압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 audgml
등록일자
수술부위 br
후기제목 성형후기 - 확대했슴당!
친구 소개로 이 병원을 알게 되었지요.
물론 비타민에 나오시는 유명한 박사님도 계시쟎아요.
그래도 내 평생의 소원이 확대는 너무나 신중한 일!
여기저기 상담 가 봤지만 대부분은
꼭 식염수로 하라고 하는 똑 같은 말과 별다른 수술후
관리에 대한 부분은 많이 미약한 게 많이 걸렸어요.
친구들도 유명하다는 병원에서 싸게 했지만 썩 만족하진 않았어요.

청담에서 1년전에 한 친구 소개로 하긴 했지만
워낙 꼼꼼한 성격이라 인터넷과 까페와 먼저 한 친구들 말들을
종합한 결과 여기를 선택했슴당!
사실 딴데 보다 여기 좀 비싸긴 한 것 같아요. 실장님! 글구 원장님!
그래도 수술후 관리와 무엇보다 유방검진을 해 주는 안전한
프로그램인 것 같아 믿고 했슴당!
권박사님도 두 번 뵈었어요. 잘했다고 격려도 해주시고.
저두 뭐 잘했단 생각들어요.
아직까지 잘 나아가고 있고 가끔 수술한 거 잊어 버릴 정도로
넘 멀쩡해요.
3개월 되었으니 거의 회복 되었다고 하고 마지막으로
6개월에서 1년 되면 검진만 남아 있어요.

다른 후기들도 읽어 봤는데 다들 올여름을 기대하나봐요.
저두 기대 많이 많이 하거든요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -