압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김정선
등록일자
수술부위 br
후기제목 확대 수술 후
40대 중반의 엄마입니다.
쑥스러워서 글올리는게 망설여 졌는데
저 같은 고민 하는 사람도 많을꺼 같고 해서 용기를 냅니다.
이민구 박사님하고 상담을 했는데 굉장히 편안하게
해주셔서 머리속에 남았습니다.
그리고 유방검진 할때 권박사님도 잘해주시구요.
수술은 7년 전 애들이 클만한 때 쯤 부터 내가 너무 초라하고
남편한테도 자신감이 없어서 컴프렉스가 생겼었어요.
정말 큰 용기를 내서 여기를 찾아 왔고 다른데는 안가보고
수술하기로 결정했지요.
결정하고 나니 더 떨리는게 정말 미치겠더라구요.
잘못되면 어떡허나 안에서 터지면 또 어떡허나해서요.
잠도 잘 못자고 수술하는 날은 너무 피곤하드라구요.
수술실에서 실장님이 손을 꼭 잡아 줬어요.
얼마나 고마운지.
수술하고 나서 3-4일은 좀 힘들긴하더라고요.
특히나 첫날하고 다음날은 좀 많이 아프고 가슴이 화끈거리고
그랬어요. 우리 딸이 옆에서 일으켜주고 머리도 감겨주고
그냥저냥 시간이 흐르니 또 참을 만해서 그 때부터는 가슴모양이
또 보고싶고 신경도 쓰이고 하대요.
지금은 한달반이 되서 마사지도 다 끝나고 아픈데도 없어서
굉장히 좋아요. 한동안 연락 끊었더 니 친구들이 무슨일있냐고
난리가 나서 이제 슬슬 골프도 칠까해요.
사우나가서 가슴이 꼭 쪼그라든 호리병 처럼 얼마나 뵈기 싫었는지
이제는 옷입기도 편하고 너무 만족해요.원래
피부가 남아돌아서 어색한 티가 더 안나는 경우라고 하시데요.
그래서 더 좋거든요.
저 처럼 나이 들어서 수술하기 겁나고 쑥스러운 분들도 한번
용기를 내시고 해보세요.
아픈 건 잠깐 이고 좋은 건 영원할거예요.
권박사님. 이민구 박사님,실장님 고맙습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -