압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 권진희
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]확대 후기 .....
가슴이 너무 없어서 브래지어가 팔한번 올리면 쭉 올라가는
비애를 아는사람은 다 알겠죠.
결혼도 앞두고 정확히 말하자면 맞선보고
두달 후면 결혼할 사람이예요.
다른건 다 고만고만한데 가슴이 너무 컴플렉스예요.
엄마랑 여기저기 다니다가 믿을 만 한것 같아
수술 했습니다.
수술한 날 가슴이 돌덩이 얹은 것 처럼 아팠어요.
그게 하루 이틀 가더니 3-4일 되어서 많이 좋아지더라고요.
지금은 많이 편해져서 그때 아팠던 기억은 많이
잊혀진 상태랍니다.
신랑측엔 얘기 절대 안했죠. 그래서 좀 비싸도 촉감좋은 걸로
했어요. 아직은 내 스스로 단단하게 느껴지지만 처음 보단
많이 괜챦아졌고 원장님도 더 좋아 진다니까 믿고
기다려야죠.
잘한 것 같아요. 이 문명시대에 괜히 스트레스 받으며
컴플렉스에 시달리며 안 살아도 되쟌아요.
영원히 내 수술 사실은 엄마와 나만 아는 비밀로
묻혀 졌으면 좋겠어요.
다음에 시간이 지나서 더 많이 회복되면
2차 후기 올릴께요.
원장님,실장님 그리고 친절한 언니들,고맙습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -