압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김영@
등록일자
수술부위 br
후기제목 재수술 요.
3년 전에 모 병원에서 확대 했는데 한달전에 갑자기 터져 버려서 다시 재수술했어요.
처음 수술하고 나서 너무 작게 해서 속상해서 항시 스트레스를 받았는데 그게
벌받아서 그런지 어느 날 갑자기 정말 확 줄어 버렸어요.
돈도 돈이지만 무서워서 재수술 결심하고 유명하다는 병원 다 상담 다녔어요.
다시 터질까봐 도 걱정도 되고해서 정말 잘하는 병원에서 해야겠다 싶었는데 이 병원은 수술 후
언제든지 유방검사로 보형물이 변화가 있는지
체크할 수 있다고 하더라구요.
다른 병원과 그런 체계가 확실히 다르고 더 전문적인 것 같아요.
수술도 잘되었어요. 물론 재수술이라 좀더 비싸고
더 좋은 보형물도 쓰고 해서 더 그러겠지만 전 지금 너무 만족하고 있어요.

수술은 노종훈 원장님이 해주시고 검진은 권오중박사 선생님께 받았어요.
그 분! 테레비젼에서 본 것 보다 좀 더 젊어 보이더라구요.
혹시 저 처럼 확대 재수술하려는 분 정말 재수술이 걱정되고 무섭고 그렇쟎아요.
그래서 더 좋은 병원에서 하시길 바래요.
이 병원 좋아요. 상담에서 맛사지.검진까지 잘 갖춰 있어요.
안녕히 계세요!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -