압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 미소여우
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]함몰유두 재수술.....
3년전에 강남역 모병원에서 함몰유두 수술 받았었어요.
우리나라에서 제일 가슴 수술 잘한다고 거기 실장님이 원장님의 화려한 프로필들을 주우욱 늘어 놓아서
믿고 수술 했는데 수술 후 딱 2주 만에 재발 되서 갔더니 재발은 있을 수 있는 일이라고 해서 안그래도 화나는데
너무 당연히 있을 수 있다는 식으로 얘기해서 기분이 안 좋은 상태로 나왔어요.
시간 지나서 오면 다시 해주겠다고 했지만 그 당시의 그 병원의 직원들 태도와 원장님 얼굴이 생각하기도
싫어서 그냥 있다가 유방검진 왔다가 김수진 원장님이 함몰유두 수술 한적 있냐고 하셔서 쭉 얘기 드렸죠.
그래서 다시 이 병원에서 수술 받게 되었어요.
그리고서 지금 두달째가 되는데 자꾸 걱정되서 병원에 가서 확인 받고 있어요. 아직까진 별 문제 없는데
수술을 두번 해서 그런지 흉살이 많이 태가 나요.그것말고는 별 문제는 없는 것 같고 잘 나아가기만 기다리고
있습니당.... 그 병원과 이 병원은 조금 더 전문적인 느낌이 있어요.
그리고 제 얘기를 차분이 들어 주신 김수진 원장님이 너무 감사했고요.
원장님은 현재 괜챦고 걱정하지 않아도 된다고 하시는데 정말 그랬으면 좋겠어요....**
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -