압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 민이
등록일자
수술부위 br
후기제목 (성형수기) 여성형유방 이란 말 들어 보셨어요?
음 어떻게시작해야될지막막하군요..

전 남자인데요..중학교떄부터였나 이시기쯤 나온가슴이 몇년이지나도

들어가지가않터군요.. 그로인한스트래스는 말로 표현못할정도였구요.

그러던시기에 어떤 tv 프로에서 수술로교정할수 있다는것을처음보았구

그때부터 인터넷의자료들은죄다 검색해보았습니다.

제가 지방에살아서 처음엔 이곳대학병원을먼저 찾아가보았습니다..

성형외과가아니어서 그런지는몰라도 의사선생님의말씀은 좀 충격이었

죠.. 가슴에구멍을뚫고 호수를넣고 지방이빠질때까지 기다려야한다는..

그러시더니 아는 성형외과를소개시켜주었습니다.. 그래서 성형외가에

가보았습니다..그쪽선생님께선 흡입을해야한다고하더군요..

오랬동안상담을해본결과 ;;;수술후 몇달은지켜봐야한다고말씀하시더

군요.. 그러나 제가 군대문제로 그다지시간이많지않았습니다..그러다가

인터넷에서 본 이곳을생각하게되었구요... 전화를하니 한달정도면완치

가능하시다고하더군요..그래서 몇가지검사를 하고수술날짜를잡았습니

다. 근데지방이서살다보니 와따가따하는게하루반나절이더군요;;;

수술당일날은 선생님과 상담을좀하고 압박복을마추고 바로수술에들어

갔습니다..눈감았다가뜨니 침대에누워있더군요....수술하고나서는 그다

지아픈느낌도없었습니다...집에돌아와서 그다음날이 좀땡기더군요..

그렇게 수술한지2~3일후 소독을한번하고 일주일후에 실밥을뽑습니다.

실밥만뽑으시면 수술하기전이랑같이행동하실수있구요 그러나 팔드시면

가슴이좀땡기실겁니다.. 뭐 수술은 이렇게 간단한편입니다..

걱정하시고계시는 남성분들 고민하지마시고 수술받으시길권합니다

[감사한분들:노종훈원장님,이민구원장님,이현주실장님,

그밖의여러 병원 가족분들]

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -