압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 한달째
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 성형 수술 후기
저는 수술 한지 한달이 되어가구요, 지금 생각해보면 수술 결심부터 수술하기까지 후다닥 이루어진 것 같기도 하지만 확실한 병원을 선택했기에 만족합니다.
제가 좀 꼼꼼한 성격이라 수술 전에 인터넷과 직접 병원을 방문하며 상담도 받아보고 고민도 많이 했었는데 고민 끝에 이곳 병원에서 수술을 결심하게 되었어요.
아는 사람 소개로 병원을 알게 되어 상담을 받으러 갔을 때 친절하게 설명해 주시던 실장님과 원장님이 생각나네요. 다른 개인 병원들에 비해 가슴에 대해 전문적으로 다루고 있는 병원인 것 같아 믿음이 갔고, 사후관리면에서도 좋을 것 같았구요.
상담을 받은지 며칠 지나지 않아 수술날짜가 있었기 때문에 정신없이 수술받았다는 느낌도 들었지만 지금은 회복 상태도 좋고 모양도 자연스러운 것 같아 만족하고 있어요.
물론 수술 후 며칠간은 아프고 불편했지만 저의 경우에는 참을만하구요 지금은 아팠던가? 이런 생각마저 들 정도로 회복 상태가 좋은 것 같아요.
또한 다른 병원과 달리 수술 후 입원실에서 회복 상태를 지켜봐주고, 다음날 퇴원할 때 집 앞까지 차로 편하게 모셔다 주는 리무진 서비스까지 있어 너무 좋았습니다. 사실 수술 당일에 혼자 걷기 좀 힘들 것 같다는 생각이 들거든요.
앞으로 성실한 사후관리로 더 좋은 결과 있었으면 좋겠구요, 책임감 있는 진료와 사후관리로 좋은 병원 만들어 주시고, 나날이 발전하시길 기원합니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -