압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 행복해요
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]보형물 삽입 확대수술 후기....
좀 늦는거겠지....늦는거겠지....하던것이 대학생이 되어도 좀처럼 커질 생각을 안하더라구요. 성장이 늦는다고 막연히 생각했었는데 그게 아니라는걸 알게되면서 그로인한 스트레스가 정말 엄청났어요.
수영장도 못가고... 대중목욕탕이나 찜질방같은 곳에 가는 것도 꺼려지고... 뭘 입어도 태가 안나서 짜증날때도 많았구요. 볼륨업 속옷을 입어야하는 자신이 참 싫어질때도 많았어요.
몇번을 벼르고 또 벼르다가 드디어 했답니다.
우선! 수술 3주 반 경과했구요! 지금 아주 행복하답니다.
옷고를때 아무런 제약도 없구요 (푹 파인 나시티도 샀답니다!!!ㅋ~)
다음주에 비키니 사러 갈거예요. 가슴살 더 빠질까봐 망설였던 다이어트......본격적으로 시작한지 일주일 되었는데 스트레스가 없어서인지 마음이 편해서인지....더 잘되는거 같아요. ^^
망설이시는 분들....! 저는 절대 후회없습니다. 아픈것 쯤이야 ... 한 하루 이틀 지나니까 견딜만 하구요. (참고로 저는 금요일에 수술하고 월요일에 바로 출근했습니다~ ) 의사선생님,실장님, 마사지해주시는분 모두 다 무지 친절하세요. 일주일에 한번씩 마사지를 받는데 얼마 안되어서는 좀 어색한가 싶더니 이제는 이물감도 전혀없어요. 마사지하면 점점 부드러워지는걸 느끼실겁니다. 시원하게 잘해주세요.
샤워할때 거울보면 정말 좋아요. (샤워시간이 길어졌다는......ㅋㅋ)
겨드랑이 흉터는 자리 잘잡았구요. 조금씩 흐려진다고하네요. 사실 가까이서 손 번쩍들지 않는 한 주름이랑 겹쳐져서 크게 눈에 띄지는 않아요.
빨리 여름이 오기만을 기다린답니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -