압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 socoo28
등록일자 2015-08-17 오전 11:16:59
수술부위 br
후기제목 가슴수술 한달+1
벌써 한달이지났네요~이제 여름도 지나가는듯하고~여름에 수술한터라 겨드랑이 흉터때문에 진짜  마니 조심하고있어요~~

아직 흉은 마니 보이네요

한달차경과보러 갔을때  겨드랑이 마니뭉쳐있다고  마사지랑스트레칭마니 하라고 하더라구요

근데 아직 만지면 아파서 ㅜㅜ

오목가슴이라 밖으로 밀어내는 맛사지  마니해가서 다행이 조금 더조아졌어요

밑라인이 뭉퉁해서 보정속옷으로 라인잡느라 한달동안 숨쉬기 힘들고 갈비뼈아뿌더라구요

다행이 라인나와서 이제 보정속옷 그리 쪼이진않게 입을수있어요

그래서 아직한달은 더입어야한대여~~

제피부가 얇은편이라  쳐짐방지차원에서 더해야하고~

풀비원해서 했고 아직 정확한싸이즈는 몰라요

첨보다 붓기가 많이빠져서  마니줄긴했어요ㅜㅜ

한달동안  다시 밖으로 밀어내는 맛사지열시미해가야되네요~다른분들은 옆으로 벌어져서 난린데  전 반대네요~ㅜㅜ

오목가슴이라 어쩔수없죠~하루 세시간 스브착용허락받아 어제 한번해봤는데   어색하네요 안하던 스브할려니~오히려 인제보정브라가
더편하네요

보정브라가 흔들림이 덜해서   초기에 훨고통이덜했어요~잠잘땐  빼도된다고하셨는데  빼고자면 더아파서 매일매일 하고잤네요~

한달지나니 확실이고통이 마니줄고 일상생활  다무리없이하고있어요~

어제찍은 사진 올려 보아요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -