압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 211chef
등록일자 2015-08-17 오후 1:54:26
수술부위 br
후기제목 가슴 20일

가슴수술한지 거의3주되어가요!
제체형은 상체는말랐는데 하체는 그에비해 통통한
체형이어서 그나미 날씬한 상체부각시키려고 상체옷을 붙는걸 많이 입었는데 뽕도 한계가 있구 너무답답하더라구요ㅠ 비키니도 입고싶고 ㅠ그래서 수술하게
되었어요!

ㅇㅣ건 저 수술전...걍 아스팔트껌딱지수준이었져ㅠㅠ

이건 수술하고 1주일정도에 찍은 사진이에요!
 저거 브라탑이라 스브처럼 모아주거나 그런거 없는데도 저정도 골 생겼어요!

감격할 따름 ㅠㅠ

이건 오늘찍은 사진이에요!

일주일 사이인데도 붓기도많이빠지고 윗볼록도 많이 없어져지고 물방울 모양이쁘게 나온거 같아요.!!
저거는 저 수술전에 진짜 컵이 텅텅
남았던 브라인데 지금은 컵이 부족할 정도로 커졌어요!ㅎㅎㅎㅎ
아직 촉감은 탱탱볼처럼 탱탱하고 가끔 겨드랑이찌릿찌릿하긴하는데 전 사실
수술4일이후부터는 그냥 일상생활 다하면서 지냈어요!!
지금은 보정브라도 안라고 윗밴드만 하고 지내고 있어여

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -