압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 jujuya01
등록일자 2015-08-21 오전 9:33:19
수술부위 br
후기제목 가슴확대 수술 4개월차
안녕하세요

물방울 텍스쳐 230cc 넣은지 4개월이 되었네요

수술 전엔 맞는 브라도 없고

누우면 등인지 가슴인지

남자친구 앞에서 내 자신이 부끄럽고ㅠㅠ

목욕탕에서도 어깨 한번 못폈었죠ㅠㅠ

사진은 없지만 그냥 남자몸 그 자체 였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 수술을 하고 나서 자신감 업!!

지금 고민하시는 분이 계신다면 돈과 시간이 허락되는 한 무조건 하시길
추천해드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구뿐만 아니라 여자친구들이 더더 부러워하고 잘어울린다고 칭찬해주더라구요~

옷을 입어도 옷태가 팍팍

작년에 입었던 옷이 이것이 맞나~ 하는 생각이 듭니다

근데 한가지!!!! 지난 1달전쯤에 겨절제 한 부위에 염증이 조금 났었는데요~

병원에서 급하게 소독 해주고 약바르고 해서 이제 아물었어요ㅠㅠ

근데 흉은 남을 것 같다는ㅠㅠ

잘 보이지 않는 겨라지만 좀 신경 쓰이네요

표시가 많이 나죠ㅠㅠ?

그래서 어제 부터 흉터지워준다는 연고 있잖습니까?

울트라~하는 연고 바르고 있어요

이제 부터 열심히 바르고 흉터자국이 잘 지워지는지 후기 올리겠습니다!!

그리고 6개월 까지는 보정브라 해야된다고 해서 아직 보정브라 착용 중이에요ㅠㅠ

상처도 어서 아물고 예쁜브라도 맘껏하는 날이 오길

다른 분들은 보정브라 언제 까지 착용하셨나요?

저만 이런건가요ㅠㅠ답답해 죽겠다는ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -