압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 ddmiru
등록일자 2015-08-26 오후 3:42:39
수술부위 br
후기제목 가슴 거의 두달된 후기!

안녕하세요, 수술후 벌써 거의 2달이 다되어가네요,

간략하게 후기를 남기자면

촉감

지난번 후기때는 위에는 말랑거리고

아래부분은 좀 땡땡했는데

지금은 위아래 다 거의 말랑거려요!

정말 터질듯이 만질수는 없지만 ㅎㅎ

찌릿거리던것도 거의없어지고 팔도 11자로 다 되고

딱히 불편한점은 없어요~

사이즈

윗볼록도 전혀없고 정말 자연스러워졌어요

이번에 놀러가서 칭구가 봤는데 완전 수술티 하나도 안난다고 했어요

예쁘다고 가슴 딱ㅋㅋ

근데 전 더 크게하고싶은 생각이 들어요 ㅠㅠ

근데 주변에선 지금이 딱 예쁘다고 더 크게하면 100%

누가봐도 티날꺼라고 해서.. 상체가 진짜 살이없거든요

아직 속옷을 못입어봐서 정확히 몇컵인지 모르겠어염

ㅎㅎ최소 풀 b는 될꺼같은데..

기타

수술하고 한달되고 아무래도 여름이다보니

바다랑 워터파크 다 다녀왔는데

바나나보트도 타구.. 괜찮았어요

그리고 아직 보정속옷 매일 입고있고

윗밴드는 2-3주 하구선 안해요~

<수술전>

<수술후 9일차>

붓기가 안빠져 쫌 빵빵하죠?

<수술후 29일차>

윗부기가 조금 빠졌음

<수술후 1달 반>

거의 모든 부기가 다 빠졌고

자연스러운 물방울 모양이 되써염ㅋㅋ

진짜 가슴수술은 시간이 약이에요

시간이 답이라는걸 시간이 지날수록 느껴요

또 수시로 후기올릴께요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -