압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 따따아따
등록일자 2015-09-01 오후 12:09:37
수술부위 br
후기제목 가슴 벌써 수술한지 43일~!!!

안녕하세요^^ 시간 참 빠르네요~ 벌써 수술한지 43일~!!! ㅎㅎㅎ
아직까지 남들처럼 수술한걸 잊을정도는 아니지만 그래도 많이 편해졌어요.
불과 열흘전까지만해도 완전 탱탱볼같았는데 고주파치료 한번 받고 왔더니 그 뒤로는 (내가슴같진 않아도)많이 말캉거려졌구요~
잘때도 가끔씩 옆으로도 자면서 지내고 있습니다 ㅎㅎ (엎드리는건 절대 불가능 ㅠㅠ)
아직 일어나면 가슴이 묵직하면서 찌릿찌릿~ 저린 느낌이 있긴하지만 그 시간도 많이 짧아졌어요^^
(가슴 신경써가며) 뛰기도 가능하구요~ 쭉쭉쭉 만세도 되요 ㅋㅋ
근데 아직 만세하고 자기.. 팔돌리기?? 어깨돌리기?? 는 불가능하네요 ㅋㅋㅋ
요샌 붓기가 많이 빠져서 아~~~ 크게할껄.. 후회도 되요 ㅋㅋ
그치만 피부도 얇고 말라서 원장쌤께서 요정도 추천해주셨으니 만족해야죠 ^^
자~ 사진 투척 갑니다 ^^

우선 정면 모습!!
윗가슴이 남들에 비해선 볼록하지 않아서 정면에서 보면 볼륨감이 없어보여요..

왼쪽 가슴!!
처음부터 왼쪽이 그.나.마. 쬐~~~~끔 더 있다고;; 왼쪽을 작게 넣었는데도 왼쪽이 더 커요..

더 크게 넣었지만 더 작은 오른쪽 가슴!!
더 크게 넣어서 그런지 왼쪽보다 촉감이 조금더 탱탱해요.

요 밑에서부턴 겨절 흉터에요.
혐사가 될수도 있으니 뒤로 가실분은 지금 가주세요.. ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
왼쪽 겨절 상처!!
실제로는 약간 튀어나왔어요.
병원에 물어보니 속안에 녹는 실밥이 아직 녹지 않아서 이럴수도 있다네요.
겨절 상처가 남들보다 진한것 같아서 속상해요 ㅠㅠ

왼쪽보다 심한 오른쪽 겨절 상처!!
이쪽은 튀어나온게 앞부분은 심한데 뒷부분은 괜찮아요.
그치만 흉터 자국이 많이 심하죠?? ㅠㅠ

제가 수술한 병원에서는 흉터 연고 굳이 쓰지 않아도 된다고 하셔서 안쓰고 있는데 다들 겨절 흉터 관리 어떻게 하시는지 궁금해요^^;;

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -