압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 socoo28
등록일자 2015-09-03 오전 10:00:53
수술부위 br
후기제목 가슴성형 한달반후기랍니다.

수술한지 한달반정도 된거같아요~

다른분들은 시간이지나면  좋아진다는데  전 아직 좀 ㅜㅜ  

요즘은 옷입을때 예전처럼 볼륨없어서 스트레스받질 않아서 좋은데

아직 보정속옷계속 입어야하니  힘드네요~

확실이 숙였다 일어서면 가슴이 묵직하니 좀 더힘들더라구요~

아마도 보형물 무게때문이지 않을까해요~

붓기 빠지면서 사이즈가 많이 준느낌이라 좀크게 할걸그랬다가도

아무도모르게 볼륨생긴거에 티안나는거에 감사해야된다는 생각도들구  

가끔 옆지인들이 가슴수술누가했네어쩌네하면 뜨끔거리지만 절 못알아보니 얼마나다행인지

더 욕심안낸걸  다행이라생각하네요

글구 살도 쳐지는 살이라~

암튼 빨리  시간이 마니마니 흘렀으면좋겠네요~

다른분들은  사진도 이뿌게 잘 찍으시던데 전 이게 최선이네요~ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -