압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 yangyangyang333
등록일자 2015-09-09 오후 5:05:03
수술부위 br
후기제목 물방울가슴수술한지 어느새 한달이 넘었네요

수술한지 어느새 한달이 넘었네요
저는 처음 3일정도만 아프고 그 이후로는 괜찮았어요~
조금 땡기는 느낌이 들땐 있었는데..
진통제를 7~10일정도 먹으니 아프지도 않고
수술 후 3일째부터 출근해서 잘 돌아다녔어요
원래 통증에 좀 강한 체질이기도한데..ㅋㅋ
주위 사람들이 수술한거 맞냐고 놀랄정도로 잘다녔어요~
그리고 원래 멍이 무지 잘 드는 체질인데..
이상하게 멍이 하나도 안들었어요~
원래 오른쪽 유두가 조금 위로 올라가 있었고..
수술 전후 그것까진 교정이 안된다 하시더라구요
어쨌든 사진이 그렇게 커보이지 않는데..
실제론 풀C컵으로 만족스럽게 잘 나왔어요~
왜 이제야 했을까 싶을정도로!!ㅠ
옷입었을때 핏이 예뻐져서 정말 좋아요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -